Направление на юг преобладает по валютной паре EURCHF, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Подтверждение продаж видно по индикатору зиг заг, так как значимые хаи и лоу понижаются. Шортовое направление подтверждается...
Доброе утро, Александр, удачных торгов. EURUSD Н4 За вчерашний день картинка по евро-доллару не изменилась и пара продолжает оставаться под давлением. Для того, чтобы перехватить инициативу покупателям необъодимо возвращать котировки на выше...
Доброе утро. Да, там на NZD/USD реально была суета! Но не такая нервотрепка, как на остальных парах. Я на них вчера просто поглядывала. Хотя многие конечно сходили знатно. Особенно фунт. kozer вчера отлично фунта поймал... Да Влад? Привет!...
Доброе утро и хорошей торговли! EURUSD Таки да, медведи в начале текущей торговой недели сумели сохранить инициативу и отработали уровень поддержки 1.0598, но после ложного прокола данного уровня котировки пошли вверх, при этом образовалась бычье...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....