Я вижу в динамике результаты некоторых из этих трейдеров, вижу сделки которые они выкладывают, чекаю их профили, но целенаправлено прям выводить кого то на доказательство торговли мне нет смысла ни какого, я все равно убеждаться буду только на...
Вечер добрый, lbv19! #EUR/USD, H4 С понедельника поставила бы ставку вверх, так как такая тенденция более вероятна, ушли в рост, я увидела только там перспективу. Определяя самый возможный уровень роста, в таком варианте придём на 1.0516, однако,...
Это все мечты никак не соотнесенные с реальностью. Так думают многие сюда приходящие. Только почему то 9 из 10 уходят насовсем, потеряв то с чем и приходили. При ответе на простой вопрос - откуда тут деньги, которые можно забрать - все сразу станет...
Индикатор нужен что бы слить побыстрее.))) или для того, чтобы сомнения были. Поздравляю с 1000 постами! Магд был первым? Значит его звали Магд? Что-то не сходится, если бы в то время создал индикатор, то он бы своим именем назвал бы. А тебе удалось...
Всем привет! На прошедшей неделе пара EURAUD торговалась в основном в восходящем тренде, однако после того, как в среду и четверг на графике Н1 появилась фигура неопределенности и сомнений типа "расширяющаяся формация" , пара явно наметила для себя...