Валютная пара USDCAD с текущей ценой 1.36773 торгуется под быстрым мувингом с параметром 10. Можно организовать сделки для коротких позиций. Для входа в сделку по более выгодным ценам выбор упал на уровень 1.37125 (рассматривался ряд из трех уровней...
Всем привет! Ага, я постоянно так пытаюсь стараться на бонусном счете, пока он от 3 до 20 долларов, но чаще руки тянутся бесконтрольно не останавливаться на достигнутом, что приводит к печальному результату. Ну и на маленькой сумме любой ордер...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Для продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем...
Валютная пара AUDUSD. Эта валютная пара сейчас проводит торги на уровне 0.64802. Глядя на сегодняшнее движение вверх очень хочется открыть сделку на продажу. Возможно я тороплю события, но моя торговая система мне подсказывает, что наступил момент,...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары EURGBP. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 0.8400. Целью покупок можно рассмотреть обновление предыдущего...