#GOLD. Скорее всего, так оно и есть, хотя из геополитики сейчас ничего интересного в новостях нет, вернее, провал законопроекта о мигрантах в Германии и новостные вбросы в Рейтерс о том, что пошлины против Канады и Мексики Трамп введет не 1...
Вот и я сегодня сделал, именно, так. Моя продажа EUR/AUD открыта от 1.6723 и когда, после первого цикла снижения, когда кросс прогулялся к 1.6658, то я выставил стоп в бу, причем, можно сказать, что в ноль - на 1.6721. И пара, в своем репертуаре,...
Ну вот изменили немного положение GBP/USD на графике. Она упала и если поместить ретрейсмент Фибоначчи, то есть касание и откат от поддержки 38.2%. Также, пробили МА200. И тут возникает вопрос по поводу продолжения медвежьей коррекции. Снижение к...
Я вообще в школе хорошо учился, у меня не было троек. Но ошибки могут встречаться. Поэтому я не всегда проверяю. Если что сомневаюсь, смотрю. Всё верно, есть специфические слова у нас по торговле, которые считаются ошибкой, но избежать их...
#USDCAD На дневном графике торговый инструмент корректируется в пределах восходящего канала с динамическими границами 1.4800–1.4400. Технические индикаторы усиливают сигнал на покупку: диапазон колебания ЕМА на индикаторе «аллигатор» расширяется,...