USD/CAD, очень серьёзно продвинулся вчера, в сторону севера, и преодолев уровень сопротивления 1.4426, достиг промежуточного уровня 1.4470. После этого, инициатива перешла на сторону продавцов, которые тут же развернули пару в сторону юга, и стали...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Что мы можем здесь сделать на EURCAD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.5650. Цена закрытия свечи 1.5675. Расположение цены Параболика...
Приветствую! Мне кажется, что это правило имеет смысл только с той точки зрения, чтобы не портить себе настроение перед выходными или не застрять со сделкам до следующей недели. Потому что по самому рынку не могу сказать, что в Пятницу всегда...
Анализируя торговую пару XAU/USD с точки зрения уровней, можно отметить следующее: средняя линия PIVOT POINT демонстрирует постепенное снижение по сравнению с предыдущим днем, что указывает на вероятность нисходящего движения. Текущая цена также...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар продолжает бороться с трендовым сопротивлением, никак медведи не хотят отбить пару, но и у быков особо ничего не получается. В результате на графике боковик со всеми вытекающими последствиями для технической...