Торговый инструмент GOLD - рассмотрим сегодня график периода D1.На прошлой неделе цена продолжала расти поначалу, прилично так выросли обновив исторические цены, но потом все же коррекционный откат случился, сколько можно расти. Неделя закрылась...
Приветствую! Я сейчас только и делаю, что анализирую недельный таймфрейм USD/CAD, потому как цена у нас торгуется в состоянии нисходящей коррекции, она в сильном медвежьем тренде. Цена не на поддержке сейчас, но есть остановка. Консолидация внутри...
Естественно, то что появляется возможность отдохнуть, это не страшно. Но то что эта возможность зависит не от тебя, то это уже как-то не очень. Хотя, тебя наверное только принудительно можно заставить отдыхать! Ну я бы для начала проверила версию...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары EURNZD. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Если взять просто стратегию, у кого-нибудь кто торгует применяя стоп-лосс, то, это будет верным замечанием. Однако я уже замечал, что мой торговый метод можно назвать стратегией, системой, хотя я бы так не стал называть. Просто метод. И там никаких...