EURUSD. Бычки считают по другому. Всё их лишить прибыли хочешь. Привет. А как хочется. Тут всё ожидаемо, и в рамках торговли бычков, но и медведей конечно. ой как сомнительно, ну прям не знаю. Может конечно и ошибаюсь, но ещё раз попробую...
И добрый день Ибуш! С праздником! С Днем Победы! В целом для продавцов все весьма благоприятно идет с точки зрения фундамента. Так ФРС оставила ставку без изменений, а Банк Англии ее начал снижать так что давление на британский фунд усилилось....
Нормально у меня со временем которое на ожидание уходит. Я же не просто так жду, а то как раз и есть подтверждение для входа в рынок. Если у меня стоп стоит за уровнем или за скользящими средним и он сработал, значит ситуация на основе которой я...
Валютная пара AUDUSD - рассмотрим график периода D1. На этой неделе сначала по среду наблюдали пилу на месте с уклоном вверх, да и прошлая торговая неделя в плане движений была тоже довольно вялая относительно той недели растущей которая была еще...
#CL Видно же, что нефть пересекла ценовую отметку на уровне 60.00, пока же цена закрепляется и в скором времени я ожидаю только снижение цены. Возможно ценой будет достигнут уровень 61.50, так как именно от него можно в скором времени ожидать яркого...