Здравствуйте, уважаемые участники форума! Текущая торговая неделя по финансовому инструменту #Bitcoin будет бычьей. Котировки активно уходят в верх от линий аллигатора и высоки шансы на повторный тест сопротивления 109985 в ближайшие две недели...
Оценка рыночной ситуации - USDCHF. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
Блин, СyNera, меня просто поражает по-взрослому! Я вчера посмотрел на твои ордера уже позднее, когда график цены сходил на север, а потом полетел вниз. Как чел любопытный и не ленивый, проверил уровни стопов этих ордеров, у видел, что они,...
SILVERВсем отличного настроения! Согласно моему анализу, канал линейной регрессии на периоде М15 имеет северный наклон, что указывает на превалирующее влияние покупателей. Это может предоставить возможности для покупок, но принимать решение о...
Доброго времени всем. Умелое прогнозирование и использование готовых прогнозов во время торгов нужно каждому на торгах. Ведь благодаря этому мы можем предугадать движение торговой пары EUR/GBP, что даст также реальную возможность успешно провести...