GBPNZDВсем отличного настроения! На графике М15 покупатели более активны, поскольку канал линейной регрессии указывает на северное направление. Однако медведи не согласны с этим. Как только рынок достигнет уровня 2.23951, я считаю, что это будет...
На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре AUDCHF, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Индикатор Зиг заг так же подтверждает...
Глобальная экономика кричит SOS! Она буксует и боится, что на поворотах занесет! Мировая экономика в шоке! По оценкам аналитиков агентства Reuters, она забуксовала из-за тарифов президента США Дональда Трампа. И неизвестно, когда выберется из...
Я, может быть, именно по этой причине и не стал верифицировать свой новый счёт, чтобы не выводить прибыль. Только таким образом удастся собрать кругленькую сумму, но в моём случае цель не была достигнута. Чисто в теории всё выглядело просто...
Евросоюз, держись! Гнет пошлин американских тянет тебя вниз! По мнению европейских лидеров, масштабы американских пошлин огромны! Они способны раздавить экономику ЕС! Караул! По оценкам еврокомиссара Мароша Шефчовича, Соединенные Штаты обложили...