Продолжаю делиться своими сделками по нефти, которую торгую на М1, используя различные подходы и торговые системы. Сегодня было немного сделок, почти все на рисунке. Остальные совсем незначительные и не имеющие большого интереса. На европейской...
Добрый вечер! И я о том же самом, сказать не значит сделать, а человек на котором висит несколько уголовок и постоянный банкрот учит людей как заключать сделки - можно от хохота захлебнуться, ели бы этот тип не был во главе самой большой экономики...
Вечер добрый. Не такую реакцию я ожидал на решение ЕЦБ снизить ставку на 0,25%. Всё допускал, и рост к уровню 1.1480, и снижение к 1.1260, но только не флет. Пара EURUSD продолжает сидеть в диапазоне с попытками пробиться на 14-й этаж. Вышла...
Да, пьяному лучше вообще не лезть торговать, да и в целом не стоит увлекаться этим делом. Всему виной эмоции. В идеале к торговле нужно относиться с долей здравого пофигизма и открывать терминал не с мыслью "хочу сейчас заработать", а с мыслью...
Торговая война Трампа оказала сильное влияние и на самую старую валютную пару GBP/USD. 2 апреля она достигла максимума на отметке 1,32067, но после объявления о пошлинах рухнула вниз и остановилась только 7 апреля на минимальной отметке 1,27080. А...