Приветствую. Я тоже думаю что USDJPY собралась на север. Всё что происходило до этого в широком коридоре было лишь подготовкой к продолжению глобального восходящего тренда. Точный уровень разворота подсказать не могу. Я просто тупо прикупил не...
Похоже что во время роста американского доллара, началось ещё и падение австралийского доллара, поэтому курс AUDUSD так сильно упал. Валютная пара AUDUSD сейчас на своём графике показывает уверенный ценовой рост и если прошедшим снижением курса...
Да, неплохо фунт спустился. И да, у меня примерно тот же уровень, но все же сейчас я ожидаю коррекцию вверх. Технический анализ по паре GBP/USD. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара сегодня продолжила снижение,...
С наскока взять и пробить сильную поддержку 60,0 на нефти CL не получилось, по сути такая же ситуация была и при штурме 80,0 вверху, с первого раза тоже не смогли пробить, а вот с отката потом пробили. Наверно также будет и с пробоем 60,0. Также...
Да не, больше чем на донатах они бы никогда не заработали, донатил это первое на чем можно было на тот момент заработать нормальные деньги, ну вариант ыл с рекламой, и на этом они тоже заработали, но там суммы были намного меньше чем на донатах,...