GBP/USD poofi, по британцу я вчера продавал и взял около 20 долларов с продаж, но вот рано закрыл, так как после закрытия моих коротких позиций пара фунт/дол продолжила свое снижение и по итогу мы увидели снижение до уровня 1.3215, на котором и был...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре EURUSD. Сегодня планирую поработать в продажи от 1.1340. Сделку планирую держать вплоть до уровня 1.1210. При наступлении разворотного сигнала убытки...
Я не знаю, какие цели преследовал Трамп затевая торговую войну сначала с Канадой, а затем со всем миром, если обрушить курс американского доллара, то первый этап можно считать успешным - пара USD/CAD от максимума на отметке 1,47922, куда она...
EURJPYВсем отличного дня! Канал линейной регрессии на графике М 15 повернут вниз. Делая оценку рыночной ситуации по текущему периоду, можно предположительно сказать на рынке присутствует сильный продавец. Медведь проявил себя, развернул канал. Жду...
Валютная пара USDCHF имеет перспективы продолжить свой рост в рамках бычьего тренда на этом графике четырехчасовом. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и два из них буду использовать для лонга. Опять гистограмма...