Сегодня опубликован отчет платежной компании #AXP American Express Company. Результаты доходности превзошли ожидания аналитиков, выше прошлого отчетного периода и аналогичного периода прошлого года. Актив в устойчивом восходящем тренде. На открытии...
Честно говоря по сделкам я пока тоже ничего интересного не вижу на данный момент времени и вот почему - пока EUR/USD там такие импульсные свечи рисует в верх, то его корреляционная пара (раньше была полной противоположностью евро доллару) USD/CHF...
Игорь, посмотри сколько тем на форуме. Сто пятьдесят тысяч тем. Ты можешь себе представить? Ты не найдешь ни одной темы, которой не было бы на форуме. Тут всё есть. Но если нет, в чём я сомневаюсь, можешь создать сам. Интерес будет, поверь. Тысячи...
Довольно размашистый восходящий тренд рисует валютная пара GBP/JPY на своем дневном графике. Ещё в прошлую пятницу цена оттолкнулась от линии поддержки, покупатели поймали этот северный импульс и пара взяла уверенный курс на укрепление британского...
Здравствуйте! На четырехчасовом графике валютной пары GBPNZD цена сейчас находится на уровне 2.18380. Основное внимание уделяю уровню 2.16643. Пока цена выше этого уровня, есть вероятность роста. Мой ориентир на ближайшее время — это уровень...