А зачем т такой образ тогда создаёшь - на что я могу ещё ориентироваться? Ха-ха. Так, во-первых, если я от 7 разряда отказываюсь, даже поругаться пришлось раза 2-3, то зачем мне аж министром финансов быть? Нет никакого желания. Во-вторых, если мне...
EURCAD Сегодня день проходит за небольшим ростом, сначала цена прилично подросла за сегодня, до отметок 1.48972. Затем откатила и торгуется она ниже отметок 1.484503. На сегодня я приоритет отдавал снижению в сторону отметок 1.47907. Снижению я...
Да, поторопился я его выложить, не протестировав. Крутил вертел я его сегодня в тестере, так ничего путнего с него не выжал. У меня старые советники сеточки и то лучшие результаты показывают. Хотя на форуме о нём пишут очень даже хорошие отзывы....
Лёд тронулся, господа присяжные заседатели. Идём на север. Цель виднеется вдали 0.6940. До этого будем тестировать уровень 0.6540 и рисовать канал восходящего движения. Так что пока всё не плохо....
Перспективы валютной пары EUR/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня слегка спустилась, но не достала цель и...