Доброго дня. Пара GBP/USD вчера продолжила рост к уровню 1.3297, преодолев хай 1.3290, сохраняя ТФ М15 бычьим, отскок от которого привел к снижению к уровню 1.3290, который может сдержать снижение, что продолжит рост к уровню 1.3310 и 1.3360 ,...
Но она на тот момент была в отрицательной зоне, и если бы я забрал бочку нефти, мне бы еще и доплатили... Но я бы лучше коробку пончиков забрал и сам доплатил. Нет! Ну, фомо, что не купил на 1% ниже. Это тоже упущенная прибыль. Почему, Шериф...
Привет всем. На момент анализа валютная пара американский доллар франк USD/CHF торгуется по цене 0.81730. Последние свечи указывают на затяжное нисходящее движение, которое началось после локального пика около 0.82300. Динамика указывает на...
USDCAD Приветствую, Evgeny3333! На данный момент, согласно дневного периода, медведи пытаются продолжить нисходящий тренд и согласно данным, технически потенциал для снижения еще есть. На графике, цена, находится выше угла 1/4 и выше 50% уровня...
Приветствую. # Bitcoin, вчера, снизился к уровню 84262, отскок от которого привел к росту цены, практически сломав ТФ Н1 на бычий, преодолев зону слома -(84930-85330), который ожидаю к хаю 85439, способному сдержать рост, и если после отката ТФ...