Доброго времени суток. Если сейчас курс USDJPY пойдёт дальше вверх в северную сторону, то тогда по моим взглядам, изначально сопротивление для дальнейшего роста цены может оказать объёмный уровень 148.23, от куда в этом случае и по этому сценарию...
EUR/JPY. Здравствуйте, коллеги трейдеры. Я сейчас рассматриваю валютную пару EUR/JPY на часовом графике. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 160.55. Валютная пара на сегодняшний день торгуется в подъеме. Вчера быкам удалось развернуть...
Валютная пара CADJPY. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 101.918 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой USDJPY, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Индикатор Зиг заг так же подтверждает медвежью структуру, так как экстремумы...
Я тебе потом расскажу, после окончания, чтобы не научить еще какой гадости! %-) А вообще часть могу и сейчас рассказать, во-первых, ты мексиканцем не торгуешь, а во-вторых я уже пофиксилась. Продавала USDMXN, по началу все шло неплохо, но что-то...