Не растеряю. Друганы понимают, не друганы нет. Может быть. Так у тебя ведь тоже самое. Ты не прав. Моя от твоей отличается. Ну и что. А какая разница чей придумкой пользоваться. Главное чтобы это помогало в...
Но она на тот момент была в отрицательной зоне, и если бы я забрал бочку нефти, мне бы еще и доплатили... Но я бы лучше коробку пончиков забрал и сам доплатил. Нет! Ну, фомо, что не купил на 1% ниже. Это тоже упущенная прибыль. Почему, Шериф...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Цена торгуется в пределах угла, образованного 2-мя наклонными трендовыми уровнями поддержки и сопротивления. Если ориентироваться на показания осцилятора, который показывает, что цена...
От чего же нет внутридневных уровней уважаемый коллега на Нефти ? Вот к вашему вниманию график цены #CL на таймфрейме M5 . На данном временном интервале тренд восходящий и был пробой уровня вверх и во первых таким образом был образован часовой...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Цена на уровне 29,45 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Сил хватило, только, до середины тренда. На уровне 33 цена нарисовала двойную вершину и оттуда начинает...