Дождался я прекращения отработки медвежьего сценария по паре NZDCHF на просматриваемом графике дневном, а дальше можно в рамках уже бычьего сценария, что начался с роста цены от уровня поддержки 0.4634 открывать ордера на бай. Одновременно как...
Я понимаю о чём ты. Но без времени достичь успеха сложно. Это как учёба на заочной форме. У всех дела. Все работают. Они поэтому и идут на заочную форму обучения. Но что они с этого получат? Из знаний. Ничего. Потому что времени на обучение просто...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Цена на уровне 29,45 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Сил хватило, только, до середины тренда. На уровне 33 цена нарисовала двойную вершину и оттуда начинает...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена на уровне 1,0610 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Цена отрабатывает большую синюю зону. Если ориентироваться на показания осцилятора, который показывает, что...
Привет, я тоже уже заметил на другой площадке, что есть какие-то боты на только что созданных мемкоинах. Вот на скрине один обозначен. А у тебя появилась какая-то новая инфа по мемкоинах и заработку на них в ранних стадиях? У меня пока мысли...