Привет всем. Прикол в том, что на изменение условий можно списать всё и всегда. А так как рынок хаос, то это просто войдёт в систему. Только эта система путь в никуда и даже больше ровно в одно и тоже место с упёртым постоянством. Я бы даже назвал...
USD/CAD, вчера целый день продвигался в сторону юга, и в итоге, протестировал уровень поддержки 1.3848. Затем, над уровнем сформировалась точка входа на бай, и покупатели развернули пару в сторону севера. На данный момент, быки начали движение...
EURUSD. Наивные вы все же с тезкой твоим, Tikk! Вот как можно назвать хорошим днем для торговли выходной? Это мы радовались, выходной, а рынок продолжает двигаться. Когда такое было? Привет Дмитрий. Скорей всего на вторник. Следующая неделя тоже не...
Но она на тот момент была в отрицательной зоне, и если бы я забрал бочку нефти, мне бы еще и доплатили... Но я бы лучше коробку пончиков забрал и сам доплатил. Нет! Ну, фомо, что не купил на 1% ниже. Это тоже упущенная прибыль. Почему, Шериф...
И вам доброго дня и хороших выходных! С золотом тоже не всё так просто, уж слишком велика цена и задирать дальше становится несколько сложнее, Возможно, что речь идёт о так называемом "бумажном" золоте, т.к. физическое золото не настолько ликвидно...