EUR/USD Вот, дружище, об этом месяц назад ещё писал, а завтра уже последний день, по мне, тебе это на руку, так как слова Трампа должны укрепить доллар. Не знаю, что такое он может сказать, что спекулянты начнут избавляться от доллара. Ну а так по...
И вам доброго дня и хороших выходных! С золотом тоже не всё так просто, уж слишком велика цена и задирать дальше становится несколько сложнее, Возможно, что речь идёт о так называемом "бумажном" золоте, т.к. физическое золото не настолько ликвидно...
Валютная пара EURUSD завершает торговую неделю в рамках развития незначительного роста и находиться в фазе накопления. Скользящие средние указывают на наличие бычьей тенденции по паре EURUSD. Неделю закрыли на отметке 1,1396. Котировки ушли на...
EUR/USD У меня, конечно, нет продаж, потому что не было условия для входа. Тем не менее жду, когда цена нарисует зигзаг вниз, у меня по системе именно этого зигзага не хватает. Я не знаю, сколько продлиться этот беспредел с севером, но есть одна...
Аналогично и вам отличного прибыльного дня или уже точнее вечера. Не знаю, насколько сегодня было в принципе возможно заработать на таком никаком откровенно рынке, в том числе и на USDJPY, что значит выходной день сказывается очень сильно. Так что...