Bitcoin. Мой ночной привет, форумный друже! Дочитал твой пот и вспомнил известную фразу, которую приписывают Аристотелю: "Платон мне друг, но истина дороже." Я не против, чтобы биткоин упал к уровню 65 тысяч, и даже ниже. Но только после того, как...
График периода D1- валютная пара EURUSD. С начала текущей недели цена снова несколько поднялась. Волновая структура тут на этом дневном графике по прежнему строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и снова повышается...
Привысил 5% - вылетаешь, довольно четкое правило и оно прописанно на странице конкурса. значит было больше 5%, в конкурсном дашборде каждый день показывает ту сумму которую нельзя превышать в просадке за день, всегда нужно учитывать что может...
Добрый вечер! Ну вероятно "бесконечно малым" ордер быть не может, т.к. даже у Инстры ордера минимальные 0,001 лота, вероятно меньше и не бывает. Скорее речь идёт о том, что капитал должен быть значительным, чтобы даже несколько итераций не нанесли...
Знаете, в последнее время. Когда мне сильно хочется укрупниться или "жахнуть" - я мысленно задаю себе вопрос - ну а завтра что будет? Даже если я удачно удвою депозит - я же не остановлюсь на этом, а при таком подходе - слив - это всего лишь вопрос...