USDJPY Привет, Руслан. Мелко плаваешь. Думаю, что будем намного ниже 140,00. Как минимум 135,00, а то и 130,00. В ближайшее время (не на этой неделе, и не на следующей). Вопрос времени. Со своей стороны хотелось бы увидеть сначала рост...
Сегодня видим попытки разворота снижения валюты EUR/CHF, мой индикатор скользящих средних с периодом - 50,13, нам демонстрировать сигнал на продажу. На данный момент, цена топчется в районе локальной отметки 0.935, вход в рынок на продолжение...
GOLD На истории видим продавцы пытались ниже поддержки 33.57, опустить не смогли, пока что в перспективе рынок направлен в бычье движение. На часовом графике, цена находится у отметки 33.47, над последним импульсным уровнем 33.52, который сейчас...
GOLD, в пятницу закончила свою торговую неделю под скользящей трендовой и индикаторм тренда, что уже приоритетным делает открытие недели в направление продаж, хоть на утро и могут еще поднять к скользящей от которой уже начнут полноценное движение...
Ох, поржал от души просто. Layeredge значит вышел сегодня на рынок, у меня токены пришли на биржу и я успел по 3 цента продать. Тупо 5 баксов с копейками дроп, давно так не смеялся. А потом зашел к ним в дискорд, там такое творится.)) Короче только...