Пока на рынке происходит не понятно что, а у нас получается, только, предполагать и радоваться, если предположения оказываются верными, и огорчаться, если нет. Причем, с профитом, как то проблематично, потому что, если предположения не верные (в...
На графике дневном по паре USDCHF сдувается данный ценовой пузырь и с этим фактом надо считаться. Налицо развитие нисходящего тренда и отдаю предпочтение продажам. Опять гистограмма AC вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную территорию,...
Благодарю за разьяснение, насчет поддержки от Инстафорекс сейчас в чат и в телегу писать толку нету , очен редко отвечают а раньше сразу отвечали. Походу штат сокращают и качество падает....
#EUR/USD. Да я тут уже думаю, что почему такой слепой стрелок оказался. Ну это шутка черного юмора конечно. Но Трамп действительно жжёт не по-детски, так сказать. Сегодня опять ударил, прежде всего, по доллару США, угрожая Европе введением 50%-х...
Да наверно буду заканчивать торговать на золоте пока не соберу себе депозит. С такими мизерными суммами сейчас сложно ловить движения на таком интенсивном инструменте. Вот когда будет депозит побольше, тогда возможно и попробую поторговать. Да и...