Посмотрим как получится, я ведь тоже им сейчас торгую лишь на демо счёте. А то на реальном он и меня утомил своими неприятными сюрпризами. Уж сколько он мне стопов по выбивал и счетов по сносил не сосчитать. Поэтому и решил взять паузу, чтоб...
На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре NZDJPY, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Ещё нисходящую структуру показывает зиг заг, так как лоу и хаи понижаются. Шортовое направление...
Добрый день, трейдеры! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора находится ниже 0, поэтому дожидаемся смены...
Да что-то на USDJPY совсем вижу не горит желанием корректироваться, как и мажоры многие кстати. Впрочем был откат в виде шпильки такой молниеносный грубо говоря, который незаметным показался, но на самом деле вышел он не таким уж и маленьким, если...
Инструмент GBP/USD, торгуется над промежуточным уровнем 1.343, что подтверждает силу покупателей. Критический уровень является зона импульса 1.344. Точку входа в позиции в лонг я буду рассматривать после того, как покупатель сможет закрепиться над...