Думаю, что не без этого. По правде сказать, сливы на демо я ни считаю, только конкурсные, бонусные и реальные счета. По демо я сам принимаю решение, продолжать торговлю или нет. Иногда это ничего не дает, только потерю времени, поэтому некоторые...
Это верно, восходящий канал немного подломили, прогибом к уровню поддержки 60.46, но вот то что вчера, #CL закрепилась над уровнем сопротивления 62.32, вот это уже небольшой сигнал покупателям. Приветствую. Цена на нефть марки West Texas...
Закрытие длинных позиций инвесторами и спекулянтами по паре CADJPY в конце концов привело к отбою цены от 106.25, а дальше отбой и разворот цены вниз и начался развиваться нисходящий тренд. Отдаю предпочтение продажам и мною выделены сигналы для...
Приветствую. И стоит отметить, что пока по паре GBPUSD у нас ничего особо не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне, хотя преимущественно снижались. Но все-таки далеко от 1.33 так и не получилось оторваться....
Вижу, USD/MXN отскочил от верхней трендовой, сейчас ситуация выглядит шортовой, глядишь, и до 19.250 может провалиться. Попробовать продать на сломе, если он образуется? Хотя, насколько я помню, по технике торговли захвата ликвидности лучше...