. Не буду с тобой спорить,т.к. это бесполезно и для тебя и для меня. Просто возьми в руки калькулятор и просчитай риски. Ни один инвестор с нормальными деньгами не отдаст свои деньги такому " трейдеру" показывающему левые или разовые скрины на 700%...
Этот ценовой локомотив не прекращается по паре GBPJPY на этом графике четырехчасовом. Так как начался от уровня поддержки 190.30, то так и не прекращается и цена успешно растет в северном направлении. Согласно компьютерного анализа присутствуют...
Не просто #Bitcoin вверх попёр, но и нацелился на пробитие исторического максимума 109985.56, а вот это уже серьезно - при пробитии максимума могут еще немного цену протащить собирая ликвидность, поэтому тут самое интересное начинается на этой...
Видимо ищет куда инвестировать помимо Лайткоина! Ну уж нет, тогда я про Форекс не знала, когда меня мама молоком кормила! Так что не стоит принимать это как данность. Я вот и говорю, чего она там на этом Карибском море не видела еще?! А тут...
На случайных блудах слив будет за счет спредов и свопов. Лоси будут в три раза чаще чем профиты, вот и все. ППМС. Причем лок = отсутствие позиции. Сидеть на заборе (hedge) можно просто наблюдая за движухой, а можно с локом, платя своп и двойной...