Ты же не веришь в PNL. И говоришь что мы его накручиваем. получается что, ты в год сделал на ботах в районе 50 процентов, У тебя всё хорошо? ]Например, я только что выложил в свою ветку ботов, которые я запускал по 3200 и по 3700. Просадка всего...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Пересечение индикатора MACD в нижнюю часть, не подтверждает покупки. Данный сигнал противоречит...
Доброе утро, Виктор! Есть предположение, что сегодняшние минимумы мы уже получили, однако нельзя исключать, что цена валютной пары EURUSD после теста 1.13 снизу отправится на 1.1240. Но при этом могут и к 1,14 завтра снова вырулить. Сегодня сложно...
Активность покупателей привела к росту цены по паре USDJPY на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение лонгам, а не шортам. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них буду использовать. Линии...
Нет. Слишком много времени потрачено. И я всё же верю в то, что наступит альтсезон. Но в чём фишка. Для этого нужен печатный станок. Видимо без него никак. Я думал об этом. Прошлый альтсезон и был из-за печатного станка. Судя по всему. Просто...