EUR/USD Что-то похоже кина не будет сегодня. Время новостей, а реакции ноль имеем. Ну значит тогда продолжает работать теханализ, который был до новостей и в принципе тоже неплохо что не выносят вперед ногами за несколько минут пассажиров из рынка....
Должна быть золотая середина, которой и придерживаться всегда надо. Только постоянно нарушаешь все свои правила, что выходит полным вредительством для счета. Я опять слила бонусный счет, при том, что удалось удвоить. Ещё и слила, получив все бонусы...
Так текущая динамика цены по паре NZDCAD на этом графике четырехчасовом является теперь благоприятной для продавцов и я констатирую развитие нисходящего тренда. Отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации, чем покупкам. Взятый на...
EUR/USD Всем вечер добрый! Через сорок минут будут новости - завление FOMC и решение по процентной ставке ФРС, в 21.30 пресс-конференция FOMC. Предположу, что рынок пошатает хорошенько, тем более цена в последнее время никуда не идет, шатается из...
Здравствуйте, Сергей! USD/CHF, D1. Я не треплю, просто к слову написала. А по направлению согласна, будет развитие роста, но в данный момент не получается уйти на север опять. Есть локальная свеча на юг, но не ниже общего коридора трёхдневной...