Классное выражение "способен твердой рукой закрыть убыток согласно обозначенному торговому плану"! Вот бы как эту "твердую руку" натренировать и умело управлять ею! Тут все дело в голове скорее всего, а не в руках, я так понимаю... Вопрос по...
Вы уже даже привыкли к такой торговле когда есть небольшое колебание цены и можно открываться в обе стороны. Сейчас как раз подходящая ситуация для такой торговли. Но и вы уже наверно прировняли объемы в замке и вам комфортно торговать в обе...
#CL / Нефть / OILUSD Смотри технически, пока цена стоит под уровнем 58.10, куда в принципе могли откатить. А раз пробоя нет вверх, южане могут продолжить, есть у них шанс, но нет времени для обновления минимума. Нет времени, потому что скоро Европа...
Пробовал так раньше торговать, но это было очень давно, долго ждешь прибыли, меня чуть это напрягает, просто у меня идет больше скальпирования и сразу усреднения, но а у ровни я сам себе рисую, все это надо контролировать, а торгую так потому что у...
Валютная пара EURGBP - график старшего периода D1. Прошлая неделя прошла в боковой пиле и ничего интересного не показала. Волновая структура тут на этом старшем периоде строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок, но...