Профитного завершения недели, Юра! Я не знаю, куда пойдет фунт. Когда знаю, то пишу, но сейчас у меня вероятность сходить к 1.36 и к 1.31 примерно одинаковая, но в приоритет продажи от тех самых 1.36, потому что коррекции то на тот момент еще не...
Коллеги, доброго времени суток! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Наш второй индикатор MACD аналогично первому подтверждает покупку пары. На графике его гистограммы пересекают отметку ноль...
Привет! А мне вчера хотелось продать GBP/USD с тех уровней, которые были на момент написания поста, но не решилась ввиду большого стоп-лосса. Мы ведь зачастую отсюда строим свою торговлю, ведь в первую очередь оцениваем размер возможно понесенного...
Вновь попытка покупателей закрепиться выше 0,8330 не увенчалась успехом. Попробовали, не смогли, пошли на откат. В целом, настрой на продолжение роста не утрачен, а текущий откат, вероятно, пойдет на пользу. Получается, что первая задача, которая...
SILVER XAGUSD Pathfinder-fx коллега привет. Пока что наметилась южная коррекция, и медведи снова оказываются в фаворитах, однако по прежнему считаю, что это лишь задержка перед наступлением на максимальные уровни выше 34к. Пока что временное...