Всем! Особо мудрствовать на нефти CL не надо было, раз а-в-с вверх отработали на Н1, то должны были быть а-в-с вниз, а еще одной волны "с" нисходящей не хватало, вот с ретеста 50% 63,69 и пошли ее дорабатывать. Это стало понятно, когда вчера...
EURUSD Belaja, доброго дня. Вот потому, курс EURUSD, пока и не двигается ни на север, ни на юг. Так как у участников пока нет определенного понимания, того, куда все же больше цена настроена двигаться. Да, и если до того, как отстрелили часть...
EUR/USD . На обозрении у меня дневной таймфрейм валютной пары EUR/USD . И так с чего же я хочу начать ? У нас есть ценовой диапазон с уровнем продавца 1.14746 и с уровнем покупателя 1.12644 . Цена произвела манипуляцию на уровне продавца 1.14746 и...
EUR/USD Доброй субботы! Котировки валютной пары EUR/USD к концу прошедшей торговой недели в рамках 4-х часового графика фиксируются на уровне 1,1363, что чуть ниже скользящей средней линии 55 периода и непосредственно на пересечении цены со средней...
Быки пасуют перед уровнем 103.12 (Мюррея 2.8), сопротивление которого усиливает совмещенная с ним линия Киджун H4. Наблюдаются попытки медведей вернуть себе инициативу. Их задача - вывести пару CAD/JPY за пределы облака Ишимоку и попытаться достичь...