Привет. Та вопрос насчёт стопов остаётся открытым, я уже начал думать насчёт того что бы ставить стопы на ту суму которую можно потерять. Ещё как вариант во время открытие ордера следить и если сума начинает превышать потерю то закрывать ордер. По...
Наташ, на дневном графике у меня понятных ориентиров сейчас нет, так как первую волну роста валютная пара NZD/USD уже отработала, а с ожидаемой коррекцией мне более удобно определяться на младших временных периодах. В частности, на Н1 ближайшая...
Коллега, приветствую! По USD/CHF хотелось бы ждать роста. Что сейчас просматривается по показаниям индикаторов: - МА100 прорабатывает пространство под скромным трендовым углом в пять градусов. Настроение внутри недели получается достаточно...
Прогноз полностью оправдывается по паре AUDJPY и на графике дневном полным ходом развивается восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 86.00. Интерес появился к покупкам и для этого я выделил сигналы для покупок. Два из них буду...
И к гадалки не ходи, а по паре AUDJPY на графике дневном набирает обороты восходящий тренд и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линии енвелопес...