Добрый день Ибуш! До заседания ФРС у нас еще есть почти две торговые недели, за это время цена еще моежт много куда сходить - спокойно пробить поддержку 1.3184 и к уровню 1.3428 вернуться. Сегодня пока реализуют восходящий вариант - курс пары...
Кажется длительного периода сбора встречной ликвидности не будет, два дня роста американского доллара на призрачном "заключении сделки с Китаем" окончились и сегодня пара NZD/USD вернулась к росту. Начав день от отметки 0,59404 пара сразу начала...
Во время азиатской сессии котировки валютной пары AUD/USD неплохо обвалились, но после этого началась консолидация и картинка снова стала неопределенной. На Н1 основное сопротивление для этого инструмента находится на последнем уголке нисходящего...
Валютная пара GBPNZD. Сигналы от селлеров подтверждают проведение торгов на уровне 2.22573. Решение удерживать продажи до достижения уровня 2.21683 является сейчас для меня более реальным. При достижении этого уровня планирую фиксировать прибыль и...
При минимальном спреде можно ставить 70 пунктов тейк профит. Хотя самый большой спред который я встречал, это у нас в InstaForex. У меня сейчас у красного брокера на счёте raw спред семь пунктов. Но и у нашего брокера 70 пунктов тейк профит тоже...