Валютная пара GBPUSD - рассмотрим график периода D1. Последняя волна роста обновила максимум предыдущей волны вверх, индикатор MACD по прежнему растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Видно как в первой половине месяца цена...
Есть успешное начало развития нисходящего тренда по паре GBPNZD на этом графике дневном и таким образом выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма...
Ближе к концу торгового дня посмотрим на часовой график цены на унцию золота GOLD. Мы видим, что к концу дня, уже на американской сессии, рост цены практически прекратился и максимум достигнутый ценой в начале американской сессии на отметке $3430.16...
По паре USDJPY картина маслом и на графике дневном полным ходом происходит развитие нисходящего тренда, а значит коллеги лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации. Что и буду делать. Опять гистограмма АО вошла в отрицательную территорию и...
На рынке торговая пара GBP/USD продолжает демонстрировать восходящую динамику, закрепившись выше важной зоны сопротивления в районе 1,3200. На фоне роста объёмов и пробоя ключевых уровней пара устремляется к новым локальным максимумам. Техническая...