Утро доброе. Да, ситуация сейчас запутанная как относительно фундаментального прогноза, так и относительно движения пары EURUSD. Цена топчется на месте в диапазоне 20 пунктов и непонятно куда двинется сегодня. Имеется нисходящая трендовая и цена...
USDCHF H1 Пара отбилась от отметок 0.88615. Ушла она до поддержки 0.87622, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, затем она ушла до объёма 0.88008. Затем были здесь лимитки в продажу. Я предполагала, что пойдёт она ниже,...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
#AUD/CAD Доброго дня, коллеги! Рассмотрим ситуацию по данной валютной паре и дальнейшие движения на сегодня. Уровень поддержки находится в диапазоне 0,8990. Если получится сходить к этому уровню, то покупатели могут взять инициативу в свои руки и...
Нефть марки CL Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной график и видим, что ранее был сломан восходящий ценовой канал, в рамках которого нефть марки CL торговалась с сентября месяца по март. По итогу после отбоя от локального...