По паре EURCAD демонстрируют отскок на север, но при этом минимум сегодня был показан лишь на уровне 1.5574, в то время как целью падения цены выступала поддержка на уровне 1.5543. И соответственно нужно учитывать то, что могут сделать еще один...
GBP/USD. Приветствую, darkgarage! На этой неделе цена ходит довольно не технично, сложно прогнозировать движение внутри дня. Слишком часто стали выбирать поддержку-сопротивление и без тестирования разворачивать в другую сторону. Утром были условия...
Да к сожалению суровая реальность такова, что торговля на валютном рынке совершенно не оправдывает все те возложенные на неё надежды и мечты. Я когда тоже начинал торговать думал, что смогу благодаря торговле на валютном рынке кардинально изменить...
EURUSD Спустя несколько дней ситуация по торговому инструменту не изменилась. Создаём дивергенцию по вершинам и последняя 1.0947. По сути на этом и строится набор продаж в коррекционное снижение. Пока у меня вот такой план получить коррекцию на...
Здравия желаю всем, кто начал очередной торговый день, начнем анализ пары AUDCAD на таймфрейме M15. Наносим на наш график широко известные скользящие средние. Я предпочитаю использовать экспоненциальные с периодами 9 и 22. Инструмент простой, но...