Взяв старт от уровня поддержки 101.56 (Мюррея 1.8), быки доставили пару CAD/JPY к уровню 103.12 (Мюррея 2.8). Они настроены довольно агрессивно, но на преодоление этого сопротивления, усиленного линией Тенкан D1, я бы не рассчитывал. Даже, если оно...
Всем кто зареган в конкурсе на почту должны были прийти ссылки на купон который дает возможность купить однофазный счет формата High Stakes за 50 баксов, счет всего лишь на 5К но типа этот формат только для участников. Не очень понял в чем прикол ,...
Валютная пара NZDUSD - рассмотрим график периода D1. После того как последняя волна роста обновила максимум предыдущей нисходящая волновая структура была поломана. Индикатор MACD находится возле нулевой отметки и от него по сути нет никаких...
Добрый день. Пара USD/JPY ожидаемо разворачивается на откат от своего долгосрочного уровня в 146-й фигуре. Как и писал, пока это все-таки откат, который может быть вплоть до трендовой в районе 151,0. Только в случае пробоя этой трендовой появятся...
Я вот уже третий раз вижу две сделки с плюсом и не как не могу решиться закрыть их, только что снова цена опустилась и можно было прикрыть эти сделки, не стал закрывать ждал что новости по доллару выйдут хорошие, но смотрю отличный импульс пустила...