Pathfinder-fx, привет! Спасибо, и тебе профитных торгов. Внутри текущей конструкции, по паре EURUSD, картина достаточно интересная. С учетом того, что вчера цену по паре смогли дожать до уровня сопротивления 1.0930-50, который является значимым...
Да, это выход из ситуации. Иначе так я буду ждать до такой степени, когда уже и ждать то нечего будет. Получилась как подсказка, хотя и знал, что есть такое, но в эти CFD никогда не лез и даже не разбирался, что там к чему. Надо будет начинать. Или...
Валютная пара EURJPY - рассмотрим сегодня график периода D1. Волновая структура тут имеет нисходящей характер, после того как последняя волна снижения обновила минимум предыдущей в начале февраля месяца формально пошла третья волна вниз. Индикатор...
По паре EURJPY полным ходом развивается восходящий тренд и лучше всего считаю лонговать в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной...
EUR/GBP. Приветствую, Belaja! А вот и первый южный звонок прозвенел: пробой 0,8400 вкупе с дивергенцией у максимума движения даёт отличный сигнал для снижения к 0,8350. Это ближайший ориентир, да и инструмент не особо быстрый, поэтому загадывать...