Спасибо друг дорогой за разъяснение. А то у меня робот две недели по одному ордеру открывал. Вчера открыл наконец два ордера, первый отыграл нормально, а второй висит до сих пор. Я тоже открыл два ордера в ту же сторону (на самом деле десять). С...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре NZDCAD, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Индикатор зиг заг подтверждает преимущество покупателей над...
Богатырь, здрав будь! А я в твоем понимании где? На поляне сижу что ли? %-) По USD/JPY у меня на сейчас как бы мнения разделились. А с раздвоением мышления в рынок точно лучше не лезть. Смотрела сегодня уже данный инструмент по дневному графику по...
Привет. Я понимаю, что не самый умный, но я и не претендую. В общем это конечно опасно, но если делать все разумно и осторожно, то вполне работает. Если совсем осторожный вариант, то доливаться только в те самые 35 пунктов. Все хлеб. 70 пунктов...
Сегодня на дневном графике медвежьи объёмы начали сокращаться, что значит #CL ожидает несколько дней коррекции верх? Однако прежде нужно обновить дневной максимум предыдущего дня, сейчас это 67.14. По сути когда две недели кряду цена отталкивается...