Торговля за 05.03.2025 в SpiceProp на счете 50K+ 1Ph(первая фаза) На данном счете за сегодня вышел небольшой плюс за счет довольно хорошего движения по USD/JPY , профит от сделки по йене перекрыл убыток по XAU/USD , уже второй торговый день по...
Понимаете это Вы так считаете , что не может быть, однако у меня на этот счёт есть своё виденье и рынок тому подтверждение. И далее что лучше сделать одну или две сделки по 100 - 200 п или 20 сделок по 40 п. Включая тот момент, что приходится...
У меня почти. Саму просадку я не видела, заглянула в терминал, когда цена вернулась почти ко входу, когда сделка вышла в плюс, я решила закрыть ее раньше, чем сработает ТП, так как время работы уже вышло и не хотелось волноваться. А сейчас как? Я...
Привет! Утром по торговому инструменту GOLD и я смотрел, что не было никаких сигналов, а входить в уходящий поезд не очень хотелось, поэтому думал, что скорее всего сегодня придется сидеть на заборе. Тем не менее в 15 часов вышли какие-то новости и...
Согласен, стабильный доход на Форексе действительно требует не только опыта, но и значительного капитала. Начинать с небольшой суммы часто бывает сложно, особенно когда речь идет о покрытии рисков и достижении стабильных результатов. Однако, важно...