Валютная пара - AUDUSD. Рассматриваемый инструмент торгуется на верху, можно считать эти торги находятся в состоянии перекупленности. Анализ движения цены проводится на основе индикатора LRMA BB, который указывает на положение верхнего предела...
Тут главное не иметь весь заработок с золота. Так как если что то поменяется то заработка не будет и его может и не стать так как все равно ботами этими торгуют и многие торгуют жадно и часто выводят профит, а это привлекает внимание и многое...
USD/CAD Доброго дня! Вот и вступили пошлины от Трампа в работу для канадского импорта, и сразу реакция пары USD/CAD за счет не только усиления доллара, но и снижения канадского доллара. И у меня там было сопротивление на 1,4503, а хай получался...
USDCHF H4 Пара снижается от отметок 0.91930. Был здесь объём в продажу. И я предполагала, что пара пойдёт ниже, добралась когда она до отметок 0.90050. Здесь был отбой от этих отметок и пара ушла в рост к отметкам 0.91460. Тут она скорректировавшись...
Приветствую, Вадим ! Хочу сказать, что здесь мы с тобой единомышленники. Правда, покупать EURUSD с отката я не собираюсь, но вполне настроен на непродолжительное снижение стоимости единой европейской валюты. Похоже, что для преодоления максимумов...