И к гадалки не ходи, а на графике дневном по паре EURGBP не прекращается развиваться нисходящий тренд и считаю выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
Без индикаторная торговля советником 7РО-17И-v15-70-10-ТФ на бонусном счете. Торговый день закончился, баланс 1157.36Р, все ордера закрыты....
GOLD. Сегодняшняя бычья свеча свидетельствует о серьёзных намерениях покупателей реабилитироваться после провальной прошедшей недели. Северный сигнал пошёл, но хватит ли сил у держателей длинных позиций вернуть лидерство - это большой вопрос. Я бы...
AUD/USD (H1) Добрый вечер коллеги! По новозеландцу соотношению к доллару хотелось бы немного поговорить конечно, ситуация здесь достаточно интересная. Сейчас если посмотреть внимательно на скриншот графика, можно увидеть как идёт формирование...
Прибыльной торговли, коллеги!! EUR/GBP, как-то не очень волатильно себя проявил, хотя покупатели пытались продвинутся вверх, к уровню сопротивления 0.8269, но достали только до промежуточного уровня 0.8265. Затем, инициативу перехватили продавцы, и...