#GBPUSD Коллега вы хотите сказать, что рост идёт на слабых объёмах? И что нет покупок? Как ты вы пишете, что цена находится сильно в коллах, но напрашивается нейтральный уровни? не может быть при покупках сильных падение актива к нейтральному...
Как то не очень понял фразу относительно снижения GBP/USD в пятницу. В пятницу снижение GBP/USD было, но оно не началось, а снижение пары было, практически, на протяжении всей недели и это хорошо видно на графике Н4, а в пятницу сформировали...
Вы так написали, будто форекс был когда-то причиной разводов и всех прочих негативных факторов в жизнях людей. Прибыль делает только сам трейдер из его же торговых действий исходит же результат. Пусть будет меньше желающих торговать на рынке....
Продолжение марлезонского балета.... Прихожу с работы, открываю их терминал. Смотрю нет кнопки открытия, попробовал совой — не открывает. Пошел в кабинет, одного счета нет. Да, тот самый пополняемый счет перенесли в "неуспешные". Хотя я его не слил...
Добрый вечер, Serjon! GBP/USD, D1. Вот этого хода я и ждала всё это время. В завершении недели у меня вообще не было настроения, потому что видела, что надо будет сходить ещё раз к трендовой. Однако, не нужно было этого делать, потому что сегодня...