Всем приветик. Как мы видим на графике М30 цена по паре USD/JPY торгуется на уровне 150.226 в южном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, как и индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что сегодня...
Даже такой серьёзный пробой вверх, если его можно так назвать, не дал больших преференций покупателям, потому что протестировав уровень сопротивления 1.1427, продавцы перехватили инициативу и развернули GBP/CHF, в сторону юга. Да, это может быть...
И я про это, люди верят тому, кто просто все что умеет, это манипулировать рынком именно в своих целях, а именно заработать лёгкие, и быстрые деньги без рисков. Многие должны были смотреть его интервью по поводу его монеты, где он сказал, что мол я...
Валютная пара GBPJPY - рассмотрим график периода D1. Волновая структура тут имеет нисходящей характер, после того как последняя волна снижения обновила минимум предыдущей в начале февраля месяца формально пошла третья волна вниз. Индикатор MACD...
Привет. Здесь я бы сказал не то что бы как умешь ими пользоватся хотя это тоже важно, а то что бы включать понимание рынка с их помощью. Раньше этим индикатором тоже пользовался но последнее время отдаю индикатору tsi, ну и индикатору уроней. Вчера...