Приветствую!! Ещё в прошлую пятницу, USD/CHF протестировал уровень сопротивления 0.9034, после чего, начал отрабатываться откат. Так вот сегодня, откат продолжился, и на данный момент, пара уже достигла промежуточного уровня 0.8994, хотя до уровня...
Приветствую, коллеги!! Не смог AUD/USD, сегодня закрепится под уровнем 0.6212, так как покупатели продвинули пару вверх, и уже над уровнем сформировалась точка входа на бай. По итогу, то что можно наблюдать сейчас, цена достигла уровень...
Приветствую вас, уважаемые инвесторы, трейдеры и участники форума. В своей инвестиционной ветке 15846963 - BARREL буду делиться результатами и статистикой торговлей нефтью (CL) внутри дня по системе на основе PP(точек разворота), но только не как...
Валютная пара GBPCAD. Уровень сопротивления 1.82664 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...
Привет! Везет тебе, много сделок, можно недельные выводы делать. Вон моя стремительная улитка за месяц 7 сделок провернула, мало данных для анализа. С просадкой конечно некомфортно , но я правильно понимаю, режим работы тестировочный? Тогда разве...