Что же можно сейчас предпринять относительно пары EURGBP? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 0.82920 и второй - 0.83332. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
#CL Доброе утро. Пока уровень 69.00 устоял, то есть все шансы увидеть отработку конвергенции на дневном таймфрейме и похода цен в район уровня 72.86 и 74.56, так что на этом движении можно будет хорошо и заработать, да и после такого сильного...
#CL / Нефть / OILUSD Сегодня чуть временные периоды от севера начали кривляться, особенно м30 и н1, правда, не так сильно, но есть кривляния. Ну и тут решается, будут продолжать коррекцию вверх или всё, начинаем продолжение нисходящей тенденции. А...
Валютная пара AUDCAD. Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре AUDCAD планирую торговать на продажу. Ситуация для коротких позиций вполне приемлемая. Текущая цена в данный момент 0.89753 и по этой цене, а еще лучше немного выше можно продавать....
С недельных бонусов скорее всего так оно и будет, два-три стопа и депозита нет. Можно сказать ты меня убедил, буду торговать без стопов. Ну 10 стопов это уже слишком, тут никакие нервы не выдержат. Продвинуть канал не проблема, главное - это...