По EURUSD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.0395 и ниже дневного Pivot уровня 1.0428. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.0380...
Ну вот и я добралась до этой пары! Анализ графика AUDJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 92.74. Сравним с ценой закрытия свечи 93.40. Четкое направление вверх...
Путем использования индикатора LRMA BB на паре EURNZD, были определены верхний и нижний уровни в 1.86193 и 1.84731. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 1.85462 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - XAUUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (2953.19) Возможно при появлении...
Доброго дня. Пара EURUSD вчера не смогла показать рост выше уровня 1.0490, отскок от которого продолжил снижение пары, которое сегодня достигло уровня 1.0380, - верхней границы зоны слома бычьего ТФ Н4-(1.0380-1.0346), отскок от которой сохранит ТФ...