Great Britain Pound vs US Dollar - h4 - окончание зимы 2025 - станем терять стоимость? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 24 февраля 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) GBP/USD - h4 - обзор вариантов движения - с 24 февраля 2025 г....
Я все перепробовал. Удалял, перегружал комп, ставил его несколько раз, даже скачал заново, бесполезно. Как только щелкаешь по окну терминала, он сразу зависает напрочь и ни на что не реагирует. Изменить настройки не получается по этой причине. Тут...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
При анализе 30-минутного графика валютной пары CADJPY, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 105.787, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Агрессивная торговля с разными способами, нет слов, способна на каком этапе дать впечатляющую прибыль. Это иногда заводит и в следующий раз повторяешь. С противоположным результатом. Консервативная торговля считается сложной в смысле эмоций,...