GOLD Всем привет! Ну что, дождались вроде! Нет! Я сейчас не о вожделенном уровне 3000.00, а о более менее внятной коррекции. Похоже, на коротком промежутке времени инициативу перехватили мишки. Пока что удалось добраться до уровня поддержки...
Что касается валютной пары USDJPY, сегодня в первую половину торгового дня наблюдается тенденция осуществления северной коррекции. Вчера смогли обновить локальные минимумы. Теперь если придерживаться дальнейшему снижению стоимости, то мы находимся...
Всем привет! Приветствую! Да, в четверг пара USDJPY ещё с ночи падала, а я вот такое не люблю. Ну как, я же сплю в это время, а днём мало ли что может быть. Вот тоже не стал уже входить, ну правда не тут а на фунтоиене. Сегодня вот тоже с ночи уже...
Профитного завершения недели, Александр! Или так решили не делать! Без очередного обновления минимумов валютной пары евро/доллар пошли отрабатывать верха. Вчера цена EURUSD пробила зону роста (1,05). Сегодня возможны два варианта развития событий:...
Приветствую тебя. В первую половину торгового дня основной акцент падает на преодоление уровня 1.0500. Уже складывается мнение, что в очередной раз выйти выше данного уровня не получиться. Вероятно, выше данного уровня могли затаиться крупные...