EUR/CAD в одном шаге от того, чтобы обновить уровень максимума прошлой недели, который расположен на верхней границе нижнего восходящего канала. Сейчас по паре идет консолидация, а сопротивлением выступает уровень 1,4892 от которого возможно...
Привет всем! Приветствую! Вчера всё-таки пару EURUSD двинули вверх, цена в итоге дошла до верхней полосы Боллинджера, та на 1,0502 на данный момент и, пока что цена возле неё и консолидируется. При этом RSI со стохастиком начали вниз загибаться,...
Приветствую всех, кто меня читает! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 1.6424. Рассчитываю, что при падении цены до 1.6355, то я выйду из рынка. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.6493. Но все мои предположения могут не сбыться и...
Не удачно проанализировал движение пары и не смог установить покупки от синего овала, как отбой от ема50 и круглого уровня. Некоторая растерянность плюс расслабление. Пока работаю на жёлтой зоне, но как-то не уверенно перед выходом новостей. Надеюсь...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара GBPCHF, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Индикатор зиг заг подтверждает преимущество покупателей над...